Flores Comestibles

Las flores comestibles se han convertido en el último grito de la moda en materia culinaria en Estados Unidos.

Son usadas no sólo como elementos decorativos en los platos, cocteles y pasteles. Ahora con esta exquisíta tendencia se eligen para que su sabor acompañe con el del plato en cuestión y se puedan consumir como parte del mismo.
Por el momento las flores comestibles se venden sólo en supermercados y tiendas localizados en barrios de altos ingresos o en los que sus habitantes sean de origenes culturales diversos, ésto último garantiza una mayor variedad de platos exóticos.

Estudios de mercadeo han comprobado que las mayores ventas de estas flores se concentran en los fines de semana y en ocasiones especiales como el día de San Valentín, el día de Acción de Gracias, Navidad, etc.


Algunas de las Flores comestibles, su color y sabor:
Manzana: Su color rosa pálido floral, sabor suave.
Begonia: Su color rojo, amarillo, naranja o rosado, su sabor acido, parecido al limón.
Borraja: De color lila azulado y sabor parecido al pepino.
Caléndula: Color amarillo o naranja y su sabor picante.
Clavel: Su color lila y su sabor similar a la cebolla.
Crisantemo: Amarillo, blanco, con sabor amargo, suave a fuerte.
Margarita: Su color blanco pastel de sabor agridulce.
Hinojo: Su color Amarillo y sabor dulce.
Geranio: Color Rojo, rosado, durazno, blanco y su sabor Depende de la variedad.
Malva: Color rosado, rojo, blanco, lila y sabor suave acido.
Rosas: Color variado, sabor que va del dulce a algo picante.

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